总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

我在亮剑当战狼

我在亮剑当战狼

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:02-28 04:54
简介: 特种兵王野,一觉睡醒发现来到了亮剑世界。从此,晋西北铁三角之一的李云龙麾下又多一员猛将。独立团的战斗序列中也多了一支传奇部队,在晋西北,在中原,在淮海,在朝鲜战场上留下了一个又一个的传奇故事。
凡人修仙传仙界篇

凡人修仙传仙界篇

作者:忘语
分类:古典仙侠
更新时间:06-12 08:31
简介: 凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
万界天尊

万界天尊

作者:血红
分类:玄幻异界
更新时间:06-11 09:22
更新到:末章,感言
简介: 天为何物? 高高在上,威严莫测,是法则,是戒律,是无情,是冷酷。 天意,何也? 俯瞰众生,操持风云,褫夺赏罚,随性而为。故,天意不可测,苍天不可近。顺之应之,未必得其利;逆之叛之,福祸却难定。 天,禁锢万物如深井,红尘众生如烂泥。 有这么一只很单纯、很坚定的井底之蛙,谨慎守护着心头那一点小小的微弱的光,带着一定要咬一块天鹅肉的微薄信念,一步步从红尘烂泥中挣扎而出,一步步走出深不见底的污秽深井。 他张开大嘴向心中的天鹅咬上去的时候,不小心将这一方苍天也一口吞下! 楚天说,欠钱的,要还钱;欠命的,要偿命。 这就是楚天认定的最简单、最坚定的道理。 这道理,比天大! 作者自定义标签: 铁血
超级兵王在都市

超级兵王在都市

分类:经典名著
更新时间:06-11 10:57
简介: 【创世中文网授权连载】 超级特种兵李一飞退役回归都市,就被受不了父母催促的公司美女老总许盈盈雇佣着当了假冒男友,可是许盈盈的双胞胎妹妹许姗姗,古怪精灵,聪明无比,坚决不相信姐姐找了男朋友。 一个要拆穿,一个要证明,两人各逞心机,计谋迭出,主角夹在其中,哦……艳福无边 先公布个群号:【杰奇文学网 www.test.com】,大家可以加进来没事聊聊
极品修真强少

极品修真强少

作者:鱼人二代
分类:玄幻异界
更新时间:07-07 12:21
简介: 为父正名,守护女神,一条不寻常的修仙之路。 萧家的纨绔少爷萧辰,一朝落魄,引以为傲的父亲不知所踪;成为家族弃子;未婚妻变成了女主人,萧辰不但成为了未婚妻的贴身男佣,最可悲的是,没有薪水也就算了,还得交房租! 不过……这都不要紧,苦逼少年也有春天,谁让他成为了牛逼闪闪的修真者呢? 【鱼人新书开张,觉得不错就收藏一下,投几张推荐票吧,O(∩_∩)O谢谢!】
离婚前,楚总才知道儿子三岁了

离婚前,楚总才知道儿子三岁了

作者:豆丁丁
分类:经典名著
更新时间:06-19 10:42
简介: 宋良姜嫁给楚京墨完全因为一场乌龙,婚后楚京墨突然失踪。 时隔三年,酒会现场再度见面,宋良姜瞬间灵魂升天。 却听到楚总剑唇轻启:“宋小姐,我们以前认识?” 宋良姜灵魂回归,微笑回应:“当然不认识。” 回程路上,楚京墨闭目养神,却缓缓...
神墓

神墓

作者:辰东
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 06:34
简介:
这个大佬有点苟

这个大佬有点苟

作者:半步沧桑
分类:玄幻异界
更新时间:06-27 02:37
简介: 作为一名穿越人士,林川穿越过来的那一刻,就感到这个世界对他的深深恶意。既患了这个世界的绝症,又没有显赫的家世傍身,四年学院毕业又要成为一名新世界的社畜……可是,在其他人眼中,看待这个眯眯眼的年轻人,却有着截然不同的看法……林川的同学们:这是一个患有顽疾,终生难有大成就的二等残废。沐家新一代女家主却说:这是一个讨人厌的家伙,不仅骗了我的“分手费”,还没当过我一天男友。性感狂野的帝国高官苏断珀则表示:这是一个有着卓越才能的年轻人,他各方面都很强,无论是作为警备人员,还是作为一个男人……而作为林川的宠物,蓝小喵却有不同的看法:我或许不是真的喵,但是主人是真的苟!
重生娱乐之王

重生娱乐之王

作者:傅啸尘
分类:经典名著
更新时间:07-05 02:25
简介: 《重生娱乐之王》全本小说,作者:傅啸尘,他是新近崛起的娱乐新势力,他是明星天王背后的那个人,《命中注定我爱你》、《仙剑奇侠传三》、《我的美女老板》、《失恋33天》、《那些年,一起追的女孩》、《步步惊心》这些...
最后一个摸金校尉

最后一个摸金校尉

作者:刘十八
分类:科技进化
更新时间:07-11 03:47
简介: 【2017年的这本书,会令你魂不守舍,食不知味,夜不能寐;盗墓探险科幻类烧脑神作——非它莫属!】 他、推动这个时代崛起,铸就不朽的传奇…… 而这个世界的人,亲眼见证了他创造的奇迹…… 他是一个平凡的男人,他叫刘十八…… 他的故事、从千年古村刘家屯、开始说起…… 那一天、乌云盖顶、惊雷四起、天生异象…… 那一刻、活人倒地、死人翻身、公鸡下崽…… 作者自定义标签: 盗墓 盗贼 技术流 热血
星际之亡灵帝国

星际之亡灵帝国

作者:苍天白鹤
分类:科技进化
更新时间:10-11 01:03
简介: 一个、二个……十万个。 百万、千万……亿万个。 星空中的亿万钢铁军团,将会以“天才”之名而横扫宇宙。 本人已经完本二部老书, 《苍天霸血》书号:【杰奇文学网 】,一百五十万 《梦幻王》书号:【杰奇文学网 】,一百六十万 绝对不会太监的保证,请放心收藏,多多推荐^_^
九鼎记

九鼎记

分类:玄幻异界
更新时间:07-04 06:29
更新到:第五章 来访
简介: 这是番茄的第五本小说。 番茄的前四本小说有三本是修真仙侠类,一本是西方魔幻类。而这第五本小说,则是东方玄幻类。 《九鼎记》,番茄构思许久,也是期待最高的一本书。相信,不会让大家失望的。
宠妻入骨:神秘老公有点坏(你是我的难得情深)

宠妻入骨:神秘老公有点坏(你是我的难得情深)

作者:江流云
分类:经典名著
更新时间:01-01 01:36
更新到:第7648章 打算
简介: 一时不防被算计,嫁给坐在轮椅上的顾大少。本以为白天有钱,晚上有闲,哪知道天天被奴役到腰酸背痛腿发软。叶北北拍桌:骗子,我要离婚!顾大少将萌宝推到身前:孩子都有还想离婚?老婆大人你醒醒!“……”叶北北看着和她一模一样的萌宝一脸懵圈。谁能告诉她,她没怀过孕,哪来的孩子!?
夫人她想恃美行凶

夫人她想恃美行凶

作者:小小牧童
分类:经典名著
更新时间:03-09 09:19
简介: *男主不渣* *双初双洁* *追妻火葬场* *结局完美* 陆司南以为,苏白会像从前那样,别扭闹了几天自然会回来,最多不超过三天。 三天又三天,苏白没有再回来。 * 他找了她五年,终于找到她时,她身边站了别的男人,牵着模样与她极...
猎赝

猎赝

作者:柳下挥
分类:纯爱耽美
更新时间:04-02 05:56
简介: 一代匠人,鬼斧神工猎取的不仅仅是赝品,还有人心
头号军婚:重生辣媳十八岁

头号军婚:重生辣媳十八岁

作者:叶语悠然
分类:经典名著
更新时间:01-05 05:13
简介: 传闻战首长不近女色,部队就是他媳妇,陆云歌觉得她可能见到了假的战慕年。 新婚夜,他索取无度,她连连抵抗。他拧眉:“你再不听从指挥配合行动,我可就要强攻了。” “你敢!若敢强攻,我就全军通报!”她叉腰瞪着他, “首长同志,你要保存战斗力!来日方长!” “你这山头我好不容易才攻下来,现在是我军享受胜利成果的时刻!躺好,执行命令!”重生前,陆云歌的人生错位,一步错,步步错,从天堂跌入泥泞,被贱女磋磨,渣男迫害,最后惨死。 重生回到十八岁,陆云歌有顶尖医术在手,又有兵哥哥战首长保驾护航无限宠爱,她发誓定要走出辉煌人生!
抱歉,有系统真的了不起

抱歉,有系统真的了不起

分类:纯爱耽美
更新时间:07-09 12:45
更新到:大结局
简介: 主角获得一个坏掉的系统 不过没关系,坏系统更好! 主角可以随心所欲发布任务,任务完成,爆出巨额奖励 “我今晚要抓10只老鼠。” “叮—— 任务生成 任务内容——宿主在24小时内消灭10只老鼠: 0/10 奖励——系统正在解析任务难度,奖品稍后结算”
艳史记

艳史记

作者:石章鱼
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 07:17
简介: 一个玩世不恭的少年 一段误打误撞的穿越 一个惊心动魄的时代 一场场刻骨铭心的情爱 给我一个支点,我可以撬起整个地球 给我一本笔记,我可以改变整个时代
千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

作者:浮屠妖
分类:经典名著
更新时间:06-29 07:14
简介: 余越寒,H市最尊贵神秘的男人,冷酷无情,不近女色,却偏偏被一个小女孩缠上了身! “爹地,你真帅。”眼露垂涎之色。 “爹地,要抱抱。”流口水ing。 “爹地,我要妹妹,快和妈咪造一个。” “爹地……” 余越寒面无表情:“我从来没睡过任何女人!”更不会有女儿! “难道是我妈咪趁你不注意睡了你?” 余越寒:“……” 一句话简介:这是一个爹地高冷,宝宝腹黑的一家子斗智斗勇的甜宠史……
重生之再造传奇

重生之再造传奇

作者:暗魔师
分类:玄幻异界
更新时间:01-07 02:03
简介: 天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。
史上第一混搭

史上第一混搭

作者:张小花
分类:经典名著
更新时间:07-03 03:11
简介: 《史上第一混搭》全本小说,作者:张小花,穿越做了龙门客栈的老板,救下被道士追杀的幽魂小倩;遭遇剑神,终做天下第一"剑";什么,还来了一个混血儿神兽?是草泥马么?人家穿越,.
间客

间客

作者:猫腻
分类:经典名著
更新时间:05-16 09:59
简介: 世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德 当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成痴呆的野猫! 于是许乐放弃了成为一名高贵女性战舰指挥官辅官的梦想,开始在引力的作用下,堕落,堕落,堕落成了看门房的外乡穷小子,出卖身体的可怜男子,从事繁琐工作的男保姆……在波澜壮阔的大时代里,露着白牙,眯眼傻笑,披着莫名的光辉,一步一步地迈向谁也不知道的远方。 …… …… 许乐,东林大区公民,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些希奇古怪的知识,身体里拥有这个世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界。 间客的人生,一定很精彩。
我想我已慢慢喜欢你

我想我已慢慢喜欢你

作者:安向暖
分类:经典名著
更新时间:07-06 09:42
简介: 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】 【一个小短篇。】 “喂,物理作业给我抄下。” “啊?有作业?” “……我怎么知道。” —— “你又偷偷背着我学习了?!” “没有,我在打游戏。你呢?” “电信区破阵子团战速来++++” —— 7班所有人都以为夏希和顾尧是两个学渣,直到考试成绩出来的那天……
长夜余火

长夜余火

分类:玄幻异界
更新时间:05-20 03:27
更新到:完本感言
简介:
悍戚

悍戚

作者:庚新
分类:穿越历史
更新时间:05-21 12:36
简介: 愿以天下独步之铁骑,踏遍这万里河山。 武者,战死疆场,马革裹尸,幸也! 就以我大汉皇叔之名,前方便刀山火海,亦将铁蹄踏平之! 我是刘闯,这是我的故事! +++++++++++++++++++++++++ 三国三部曲最后一部《悍戚》,2013年隆重登场,让我们重温那一段铁与血交织一起的沸腾年代。
绝代名师

绝代名师

分类:玄幻异界
更新时间:06-12 02:19
简介: 市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌除名,进行废校处理……孙默的开局,就是要帮助未婚妻坐稳校长之位,让学校重回豪门之列。 孙默得到绝代名师系统后,点废成金,把一个个废物变成了天才,在孙默的指导下,学渣们一年学霸,三年学帝,五年学神,很快可以变成王者级的大BOSS! 竟敢说我这名师徒有虚名?剑豪、枪圣,刀魔,圣女,无双国士,一代魔帝,两大圣人,三大至尊,统统都是我教出来的,就问你怕不怕? 我最喜欢把青铜杂鱼带成王者BOSS,孙默如是说!
科技霸权

科技霸权

分类:经典名著
更新时间:06-12 10:41
简介: 罗佳,姓罗的罗,上好佳的佳。地球科技界最大幕后黑手,没有之一。
黑涩校区

黑涩校区

作者:青子
分类:灵异悬疑
更新时间:07-01 06:31
更新到:第97章
简介: 《黑涩校区》全本小说,作者:青子,许由市理工大学数名学生前往西郊游玩,、胡静等人的陆续遇害,刑警高飞霎时间...
神凡小村医

神凡小村医

作者:了了一生
分类:穿越历史
更新时间:11-28 12:28
简介: 山沟沟里的小村医,一遇风云便化龙!
爱妃好甜:邪帝,宠上天!

爱妃好甜:邪帝,宠上天!

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-18 01:09
简介: 他是战神王爷,高冷孤傲,视女人如细菌,是个严重的偏执狂。她是超级废材,人人嫌弃,却莫名被他视如珠宝。 当废材逆袭,摇身一变成女王,誓要征服这世界…… “爱妃过来,我送你一片锦绣江山!”[1V1甜宠]本文小清新与重口味兼容,专业宠妻花样多,通通不重样,花式虐狗让你今年不愁狗粮!